您的位置: 首页 >> 县(市)区动态
 
站内检索:
 
上虞区举办各界人士中秋茶话会

信息来源:市委统战部 日期:2017-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

近日,绍兴市上虞区举办各界人士中秋茶话会,共度中秋佳节、共谋发展大计。区委书记陶关锋,区委副书记、区长张壮雄,区人大常委会主任陈坚,区政协主席顾世明等四套班子领导出席会议。区政协主席顾世明主持会议。

 会上,陶关锋代表区委、区人大、区政府、区政协向一直以来支持、参与上虞经济社会发展的各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢,向全区社会各界人士,以及虞籍港澳台同胞和海外侨胞,致以节日的问候和良好的祝愿!并向他们通报了全区今年以来经济社会发展基本情况。陶关锋指出,今年以来,全区经济运行呈现出“趋热向好”的良好态势,社会保持和谐稳定,上半年全区共有7项经济指标增速居绍兴全市第1位,8项指标增速居17个经济强县市前6位,半年度“晒亮点、比业绩”和八大战役综合考评均位居全市第二,实现了新班子各项工作的良好开局。

在谈到当前及今后一段时期工作时,陶关锋提出了三点希望和要求。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统