您的位置: 首页 >> 港澳台海外
 
站内检索:
 
“喜迎国庆中秋 共话乡情友情”

信息来源:市委统战部 日期:2017-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

  

  

   近日,绍兴市委统战部副部长、市工商联党组书记、绍兴海外联谊会常务副会长钱肖华随浙江省政协副主席、民革省委会主委、省侨联主席吴晶率领的浙江省访港团出席香港浙江省同乡会联合会庆祝香港回归祖国20周年暨第十届理事会就职典礼,并代表绍兴市委统战部、绍兴海外联谊会向浙联会赠送巛兰亭序》。

  在港期间,钱肖华一行专程看望慰问绍籍乡亲,并于29日中午参加了绍兴旅港同乡会“敬老关怀贺中秋”茶话会,与80余名七十岁以上的旅港乡亲齐聚一堂,共话绍兴旅港一家亲,共迎国庆中秋双佳节。钱肖华首先转达了市委常委、市委统战部部长叶卫红对乡亲们的亲切问候和衷心祝福!钱肖华指出,绍兴旅港社团能有今天的成绩,离不开老一辈乡贤的关心支持,离不开广大乡亲的戮力同心。“举头望明月、低头思故乡”,在这合家团圆的时刻,家乡的亲人想念你们,你们也思念着家乡的亲人。”老吾老,以及人之老。” 祝乡亲们“双节”快乐,身体健康,福如东海!据了解这是绍兴旅港同乡会首次举办老年中秋茶话活动。

  

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统