您的位置: 首页 >> 县(市)区动态
 
站内检索:
 
越城区委常委、统战部长王姿琴到基层宣讲十九大精神

信息来源:市委统战部 日期:2017-11-13 浏览次数: 字号:[ ]

  

   党的十九大胜利闭幕以来,根据区委统一部署,各条战线掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,近日,越城区委常委、统战部长王姿琴赴北海街道北海村宣讲党的十九大精神。

   王姿琴深入浅出地向北海村全体党员宣传解读党的十九大精神,并强调要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚定自觉地把党中央、省委、市委、区委各项决策部署落到实处,按照省第十四次党代会提出的紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章,进一步推进我区“三个越城”建设,让十九大精神在越城生根、开花、结果。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统