您的位置: 首页 >> 党外知识分子
 
 
诸暨市“80后”党外年轻干部成长班火热开展

信息来源:市委统战部 日期:2017-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

        日前,诸暨市“80后”党外年轻干部成长班四月份火热开展。

 

        培训班内容丰富,形式多样,既设置了国家安全教育、如何做好一名中层干部、国学与管理哲学、与年轻干部谈成长等课堂教学内容,

 

        培训班开展助力五水共治“护水行动”、 急救知识实践培训、“青春洋溢激情 团结造就奋进”主题运动会等实践锻炼活动,进一步提升了“80后”党外年轻干部的综合素质和行政管理能力。

 

 

        诸暨市“80后”党外年轻干部成长班

        诸暨市“80后”党外年轻干部成长班自2016年6月开班以来,集中培训7期,组织各类专题辅导35次(含周末学堂7次),组织现场教学7次,组织学员论坛2次,开展志愿实践活动1次,编发成长班简报2期,为“80后”党外年轻干部搭建了广阔的学习、交流、锻炼及自我展示的平台。整个成长班课程计划于2017年7月全部完成。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统