您的位置: 首页 >> 要闻速递
 
站内检索:
 
“品味古城风韵•厚植家国情怀”2017香港青年古城文化交流活动正式启动。

信息来源:市委统战部 日期:2017-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

  

  8月19日,“品味古城风韵•厚植家国情怀”2017香港青年古城文化交流活动正式启动。市委常委、统战部长叶卫红出席启动仪式并致辞,袁海峰、张小华、王晶等出席,车弘健、严建国、毛伟琪和近百名香港青年参加启动仪式。钱肖华主持启动仪式。

  叶卫红代表绍兴市委市政府对香港青年的到访表示热烈的欢迎,并向香港青年全面生动地介绍了绍兴的发展情况,尤其是绍兴的历史人文、名家名士。她希望香港青年要“了解历史,坚持爱国爱港不动摇;坚定信心,继承发扬狮子山精神;情系中华,持续发挥好桥梁作用。

  毛伟琪代表香港青年向绍兴市委市政府表示感谢,并希望到访的香港青年珍惜机会,抓住内地高速发展的机遇,多听多看,进一步了解内地发展的日新月异,进一步发现香港和内地的密不可分,将所见所闻所感传达给更多香港青年!

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统