您的位置: 首页 >> 县(市)区动态
 
 
嵊州市举办少数民族干部培训班

信息来源:市委统战部 日期:2017-08-23 11:42 浏览次数: 字号:[ ]

  

  

   为进一步贯彻落实党的民族政策和全国、全省民族工作会议精神,进一步提升少数民族干部和代表人士的政策水平和能力素质,进一步拓宽民族工作的思路和视野,近日,嵊州市举办了全市少数民族干部培训班。
   培训班共有20多名学员,主要为全市各级行政机关、事业单位、国企中层以上少数民族干部及2家民族团结进步创建申报单位的负责人,延伸吸收了行政村村级班子成员和新的社会阶层人士中的少数民族干部各2名。此次培训,组织学习了全国、全省民族工作会议精神、党的基本民族政策、《浙江省少数民族权益保障条例》等;宣传解读少数民族学生高考加分与优先录取、民族成份变更等政策调整的内容。与会学员分别结合各自工作实际,畅谈学习体会,并就做好我市少数民族工作提出了建设性的意见建议。

  





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统