您的位置: 首页 >> 非公经济
 
站内检索:
 
情牵九寨 与善同行 ——绍兴市新企联为四川九寨沟地震捐款助力

信息来源:市委统战部 日期:2017-08-25 浏览次数: 字号:[ ]

 

      8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级大地震。“一方有难,八方支援”,地震消息一经传出,便牵动着全中国人民的心。来自四面八方的各界人士,纷纷向灾区伸以援手,捐款、祈福、捐赠物资、亲赴现场等,以不同形式表达着对灾区同胞们的支持。

绍兴市新生代企业家联谊会倡议理事成员为四川地震灾区捐助善款,并以“自愿为原则,以不公开捐款人姓名及捐款金额”的方式进行。尽管如此,协会理事们依然能够积极参与,纷纷慷慨解囊,为灾区群众尽自己的一份力量。自8月15日至8月17日,捐助活动共募善款115800元。善款将全部定向捐赠于距离震中40公里的九寨沟第一小学。

送人玫瑰,手留余香,再小的力量也是一种支持!绍兴市新生代企业家联谊会自成立以来,一直致力于引导理事弘扬传统美德,积极投身光彩事业和公益慈善事业,致富思源,义利兼顾,自觉履行社会责任。


 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统