您的位置: 首页 >> 要闻速递
 
站内检索:
 
市委常委、统战部长叶卫红出席全省国土资源系统“两送两促”活动启动仪式并致辞

信息来源:市委统战部 日期:2017-08-25 浏览次数: 字号:[ ]

  

   8月23日上午,全省国土资源系统“送政策、送服务,促最多跑一次改革、促农村土地管理制度创新”第一次集中活动暨启动仪式在我市举行。省国土资源厅党组副书记、副厅长马奇出席并宣布活动启动,市委常委、统战部长叶卫红出席并致辞,市国土资源局局长陈伟军主持。

   启动仪式上,马奇指出,全省国土资源系统要充分认识“两送两促”活动的重要意义,切实把“以人民为中心”的发展理念贯穿活动全过程。她要求,要深入调研走访,敢于自我革新,强化责任担当,注重改革实效,切实在群众最渴望解决的问题、最难办的事情上加劲提速,寻求突破,全面推进“两送两促”活动精准落地。要狠抓督查落实,通过随机抽查、明察暗访等方式,重点督查干部到岗到位、联系群众、具体工作落实、群众满意度等,切实把“两送两促”活动当作全省各级国土资源部门正风肃纪的工作重点。

叶卫红在致辞时首先代表市委、市政府对“两送两促”活动的启动表示热烈祝贺,对省国土资源厅长期以来对绍兴的关心支持表示衷心感谢。她指出,全省国土资源系统“两送两促”第一次集中活动暨启动仪式在绍兴举行,这是省国土资源厅对我市国土资源工作的充分肯定,也是对我市进一步做好国土资源工作的鼓励和鞭策。她要求,全市国土资源系统要以本次活动为契机,在前期各项工作取得初步成效的基础上,高度重视“最多跑一次”改革和涉农领域的改革工作,用足用好各类有关国土资源工作的政策规定,全面提高服务保障的能力水平,切实让“最多跑一次”理念在国土资源领域落地生根,真正让人民群众和广大企业感受到“两送两促”活动的实际成效,努力为我市打造经济升级版、建设生态文明市作出国土资源系统应有的贡献。

  

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统