您的位置: 首页 >> 县(市)区动态
 
 
烈日炎炎送清凉 ——民盟绍兴市上虞区基层委员会慰问高铁新城一线建筑工人

信息来源:市委统战部 日期:2017-08-08 09:47 浏览次数: 字号:[ ]

  

  8月1日下午,烈日炎炎。民盟上虞区基层委员会主委方静带领部分班子成员及社会服务工作委员会成员来到高铁新城游泳馆建设工地,慰问奋战在高温下的一线建筑工人并送上毛巾、矿泉水、消暑药品等慰问品。

  在参观考察了游泳馆建设工地,听取了高铁新城管委会领导和游泳馆项目经理介绍了工程的进展情况之后,作为区人大游泳馆建设项目的联系人方静主委一方面对工程的快速、高质量建设表示肯定,另一方面希望建设单位进一步加强安全生产意识,要注重高温环境下工人们的身体健康,要注重饮食卫生安全,确保工程建设保质保量、安全推进。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统