您的位置: 首页 >> 要闻速递
 
站内检索:
 
省委统战部、省工商联调研诸暨市“亲”“清”新型政商关系

信息来源:市委统战部 日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

       

        9月6日,省纪委省监委派驻省委统战部纪检监察组、省委统战部、省工商联赴诸暨市联合开展“构建‘亲’‘清’新型政商关系研究”课题调研。绍兴纪委派驻纪检组组长袁海锋,诸暨市委常委、统战部长孟国锋,诸暨市工商联主席张凯歌陪同。

 

省纪委委员,省纪委、省监委派驻省委统战部纪检监察组组长、省委统战部部务会议成员施建荣带领调研组一行,实地走访诸暨市海亮集团、盾安集团、新兴中昇三家省工商联会员企业,对构建“亲”“清”政商关系过程中企业家如何发挥作用、营商环境的变化和如何建立保障措施等问题,与企业负责人、企业党组织负责人和工会主席、企业高管、企业员工进行座谈交流。

施建荣表示,自省第十四次党代会提出建设“清廉浙江”要求后,诸暨市制定的《关于构建新型政商关系的若干意见(试行)》,是省内首家出台政商交往文件的县级市。全面从严治党,民营企业家是最大的受益者。从统战角度讲,民营企业家也是要统一团结的对象。今后,要进一步推动和落实“亲”“清”政商关系,更好地推动领导干部把握界限,在与民营企业和非公有制经济人士接触中真正做到“亲”而有度,“清”而有为。


 

 

       

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统