您的位置: 首页 >> 多党合作
 
站内检索:
 
绍兴市民建企业家协会第二次会员大会暨换届大会胜利召开

信息来源:市委统战部 日期:2017-09-17 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

近日,绍兴市民建企业家协会第二次会员大会暨换届大会胜利召开。绍兴市人民政府副市长、民建绍兴市委会主委陈德洪出席会议并讲话。民建浙江省委会社会服务处副处长朱惠忠,省青企委主任冯建成、绍兴市委会副主委单国君、杜英等出席。绍兴市民建企业家协会会员、部分基层委员会和市直支部主委、市委会监督委员会成员、市委会机关干部100余人参加会议。会议由民建绍兴市委会副主委邵德夫主持。

     绍兴市民建企业家协会成立于2015年12月26日。一年多来,在绍兴市委统战部的正确领导和民建绍兴市委会的具体指导下,积极开展会内服务、会外帮扶,在帮助会员企业转型升级、对外交流合作,促进自身建设等方面都取得了较好成绩。协会也成为宣传统战思想、扩大党派社会影响和推动思想政治教育的重要基地。协会第二次会员大会选举产生了由61名理事组成的第二届理事会;经第二届理事会第一次会议选举,秋建霞当选会长。

陈德洪向当选的新一届协会领导班子同志表示祝贺,对协会的建设以及会员企业家发挥作用提出了希望和建议:一是把握好基本经济制度的大逻辑,把握经济发展新常态的大逻辑,把握依法治国的大逻辑;二是履行好企业责任、社会责任、政治责任等“三大责任”;三是发挥民建企业家协会服务会员企业的平台作用,发挥构建“亲”“清”政商关系的桥梁作用,发挥会员企业家在服务社会当中的主力军作用。 

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统