您的位置: 首页 >> 工作动态
 
站内检索:
 
吴晓东副书记率代表团赴西藏考察对口支援工作

信息来源:市委统战部 日期:2017-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

  

 

  9月16日至20日,市委副书记吴晓东率代表团赴西藏考察对口支援工作,看望慰问绍兴在比如县的援藏干部。

  西藏那曲地区比如县是绍兴市的对口支援县,考察期间,比如县的负责同志对绍兴的无私援助表示感谢,他们表示,多年来,绍兴对口支援比如县,为比如的发展注入了强大动力与活力,支援的资金量大、援建项目多、交流交往深、工作成效明显。绍兴的援藏干部人才勇于担当、倾情奉献,与当地干部群众结下了深厚情谊。

吴晓东对比如县委、县政府长期以来关心支持绍兴援藏工作表示感谢,对比如县近年来的持续快速发展表示赞赏,期望双方有更多的交流交往。他表示,绍兴将坚决贯彻落实党中央、国务院关于对口支援工作的决策部署,全力把对口支援工作落到实处,真情援建、科学援建、持续援建,推动绍兴援藏工作再上新台阶。

他强调,西藏比如县海拔高气压低,高寒缺氧,工作生活条件艰苦,援藏任务重,感谢援藏干部人才的辛勤工作,希望大家不辜负市委市政府的期望,为比如县的经济社会发展做出新的贡献,同时,他要求援藏干部人才要注意安全,保重身体,健康援藏。绍兴市(绍兴代表团)还为比如县捐赠对口援藏资金100万元。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统