您的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
香港浙联会成立二十周年活动在港隆重举行

信息来源:市委统战部 日期:2018-11-23 17:49 浏览次数: 字号:[ ]

 

         11月21日晚,庆祝国庆69周年暨改革开放40周年及香港浙江省同乡会联合会成立20周年庆典活动在璀璨夺目的维多利亚港湾香港会议展览中心隆重举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥,中共浙江省委常委、统战部部长熊建平,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任何靖,中华人民共和国外交部驻香港特派员公署副特派员赵建凯等港浙两地领导及近千名浙籍乡贤出席盛典。市委常委、统战部部长叶卫红,市委统战部常务副部长黄文刚及各市委统战部主要领导应邀出席。

    典礼仪式在奏唱国歌声中拉开帷幕。香港浙江省同乡会联合会会长詹耀良首先代表近30万浙籍乡亲致辞。林郑月娥特首和熊建平部长分别在庆典仪式上致辞。浙联会第一常务副会长陈仲尼在庆典仪式上致欢迎词。

   

  叶卫红部长在庆典仪式上与绍兴旅港同乡会严建国会长一起代表绍兴向詹耀良会长赠送越窑青瓷以致祝贺。庆典活动在欢乐祥和、乡情浓郁的氛围中圆满结束。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口