您的位置: 首页 >> 要闻速递
 
 
绍兴市四套班子主要领导会见2018绍兴旅港同乡社团“故乡行”访问团

信息来源:市委统战部 日期:2018-04-09 11:41 浏览次数: 字号:[ ]

  

   
     为配合绍兴旅港同乡会成立三十周年庆祝活动,加强越港两地交流合作,4月4日下午,由205名旅港乡贤组成的2018绍兴旅港同乡社团“故乡行”访问团在绍兴旅港同乡会会长严建国的带领下来绍开展访问交流。市领导马卫光、盛阅春、谭志桂、魏伟、叶卫红会见访问团一行。

  

  马卫光对访问团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来我市经济社会发展情况和未来的发展蓝图,对旅港乡贤一直来不遗余力地支持家乡建设发展表示了敬意和感谢。他说,绍兴的未来很美好,我们将一张蓝图绘到底,一任接着一任干,敢于担当,奋勇争先。希望各位旅港乡贤通过此次故乡行活动,进一步增进对绍兴的了解和感情,积极促进越港两地的交流和合作,不断汇聚助推家乡发展的磅礴力量。

叶卫红主持会见。

   

   

   





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统