您的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
我市召开传达学习全省统一战线暑期读书会重要精神专题会议

信息来源:市委统战部 日期:2018-08-14 10:53 浏览次数: 字号:[ ]

       8月13日下午,我市传达学习全省统一战线暑期读书会重要精神专题会议在市行政中心举行。市委常委、统战部长叶卫红主持会议并讲话。徐青松、华小洋、胡少云等各民主党派市委会班子成员、机关全体工作人员和骨干代表,市委统战部(民宗局)班子成员,市台办、工商联、侨联机关全体工作人员,区、县(市)委统战部部长,在绍高校党委统战部部长,市知联会、网联会骨干共160多人参加学习。

       会上,叶卫红把中共浙江省委书记车俊,省委常委、统战部部长熊建平在全省统一战线暑期读书会上的重要讲话精神向参会人员进行了原原本本的传达学习。

       对于全市统一战线持续深入学习全省统一战线暑期读书会重要精神,叶卫红提出了三点要求:要真学,不断提高政治站位;要深学,不断发挥应有作用;要活学,不断加强自身建设。

     





打印本页 关闭窗口