您的位置: 首页 >> 要闻速递
 
 
省委统战部副部长谢辉一行来我市调研

信息来源:市委统战部 日期:2019-01-21 17:52 浏览次数: 字号:[ ]

2019年1月16日上午,省委统战部副部长谢辉一行来我市就2018年度统战工作开展调研。市委常委、统战部长叶卫红汇报相关工作。省委统战部研究室(宣传办)主任许军、办公室副主任叶圣松及p我市市委办、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市民宗局、市工商联等部门负责人参加调研。

座谈会上,叶卫红围绕“三个明确”“三个协同”“三个延伸”汇报了我市2018年度统一战线工作考核自查情况,并对我市2019年统战工作思路作总体介绍。

谢辉指出,绍兴市委高度重视统战工作,全市统战工作围绕中心服务大局、凝心聚力主动作为,在构筑大统战工作格局、提升多党合作制度效能、保障民宗领域和谐稳定等2018年重点工作上实招频出、亮点颇多,尤其是民主党派县级基层组织标准化建设先行先试,举办香港“绍兴周”助推发展等工作很好地体现了统一战线重抓思想政治引领和助推发展的工作特性,值得充分肯定。

谢辉指出,绍兴市2018年度统一战线工作考核自查自评领导重视、保障到位、组织得力、方法得当,生动、真实、全面地呈现出绍兴统战工作奋进的一年,作为的一年。希望绍兴统战工作进一步发挥特色优势、鼓足劲消除劣势短板,为全省统一战线工作多出经验,多树样板!

 





打印本页 关闭窗口