您的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
第十三届绍兴海外联谊会迎春团拜会在深圳举行

信息来源:市委统战部 日期:2019-01-22 17:23 浏览次数: 字号:[ ]

1月20日,第十三届绍兴海外联谊会迎春团拜会在深圳举行。市委常委、统战部部长、绍兴海外联谊会会长叶卫红,绍兴市级有关部门领导,与绍兴旅港同乡会永远荣誉会长车越乔,香港珠海学院副校长俞肇熊,绍兴旅港同乡会第十一、十二届会长周光晖,绍兴旅港同乡会荣誉会长车弘健,绍兴旅港同乡会会长严建国等绍兴籍旅港乡贤300余人欢聚一堂,共迎新春,共叙乡情,共谋发展。迎春团拜会由市委统战部常务副部长黄文刚主持。

 叶卫红在团拜会上致辞,代表市委市政府和500多万家乡人民向广大旅港乡亲致以新春的问候和节日的祝愿,感谢大家长期以来为深化绍兴与香港的交流合作、促进两地共同发展作出的积极贡献。她说,刚刚过去的2018年,在全市上下的共同努力下,绍兴各项事业取得了新成绩。经济发展保持平稳较快增长,基础设施建设稳步推进,人民生活水平明显提高。绍兴的发展离不开广大旅港乡亲的大力支持和参与。希望大家一如既往关心支持家乡,与家乡人民一起,同心聚合力、共建大绍兴,努力把家乡建设得更加美丽繁荣,为维护“一国两制”和香港长期繁荣稳定作出新的更大贡献。   

绍兴旅港同乡会会长严建国代表旅港同乡会和广大旅港乡亲作了发言。他表示,新一年里,绍兴旅港同乡会将继续发扬爱国爱乡爱港、情系桑梓的精神,合力同心,勇于担当,进一步密切与家乡的联系,凝聚乡情,沟通乡情,团结乡亲,服务乡亲,促进越港之间多方面的合作与交流,为助推新时代家乡经济社会高质量发展添砖加瓦,贡献新的力量。

 

 

 





打印本页 关闭窗口