您的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
同根海联 携手新时代—— 浙江海外联谊会迎春团拜会在深圳举行

信息来源:市委统战部 日期:2019-02-18 15:30 浏览次数: 字号:[ ]

16日,浙江海外联谊会在深圳举行第二十一届迎春团拜会。省委常委、统战部部长熊建平,省有关部门及各市统战部主要负责人与400多名港澳台及海外乡贤欢聚一堂,共叙乡情友情、共话浙江发展。

市委常委、统战部部长叶卫红与出席团拜会的绍兴旅港同乡会永远荣誉会长车越乔,香港浙联会第一常务副会长陈仲尼、常务副会长车弘健,绍兴旅港同乡会会长严建国等15名乡贤代表欢乐相聚,亲切交流,并向他们致以新春的祝福!

叶卫红强调,2019年是绍兴旅港同乡社团建设发展的黄金时期,要秉承“爱国爱港、情系桑梓”的宗旨,更加广泛地团结旅港乡亲,有序参与社会事务,倾力支持家乡建设,为深化越港两地的交流合作、促进共同发展作出新的成绩;在坚持 “一国两制”方针和维护香港长期繁荣稳定的道路上,勠力同心、砥砺前行,进一步加强同乡会自身建设,弘扬中华优秀传统文化,守望相助,携手新时代,团结同心,着力新作为。

严建国在交流时表示,旅港同乡会将不辜负家乡领导的殷切期望,以新会所落成启用和第十六届理事会换届为契机,高标准推动同乡会硬件建设,以更加完善的功能,更加便捷的服务为广大旅港乡亲营造和谐温馨的同乡家园和连接家乡的平台窗口,为促进越港两地的交流合作和香港的繁荣稳定发挥更大作用。

 

 





打印本页 关闭窗口