您的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
省委统战部副部长、工商联党组书记徐旭 一行在绍开展服务企业专项调研

信息来源:市委统战部 日期:2019-02-23 15:25 浏览次数: 字号:[ ]

2月21日,省委统战部副部长、工商联党组书记徐旭一行到绍兴柯桥区开展新春服务企业调研活动。市委常委、统战部部长叶卫红,柯桥区委书记沈志江、市委统战部副部长、工商联党组书记江波等陪同调研。

徐旭一行先后实地调研了浙江元筑住宅产业化有限公司、浙江梅轮电梯股份有限公司、绍兴瓦栏文化创意有限公司等企业,并走访了中国轻纺城窗帘布艺协会。每到一处,他都与相关企业负责人深入交流,仔细询问企业规划、生产运营、市场销售等情况及资金、人才引进等方面的困难,通过察企情、问企况,实现精准帮扶,助力企业发展。

在下午召开的企业家代表座谈会上,徐旭认真听取了浙江华联集团有限公司、宝业集团股份有限公司、浙江天圣化纤有限公司、索密克汽车配件有限公司、浙江乐高印染有限公司、绍兴海通印染有限公司、浙江梅轮电梯股份有限公司等企业负责人有关情况汇报,并就企业提出的问题和困难现场剖析,市、县两级领导现场解答,重点问题经省联调研组梳理汇总上报。

 

 





打印本页 关闭窗口