您的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
市委常委、统战部部长叶卫红走访慰问市高层次人才

信息来源:市委统战部 (市民宗局、市侨办) 日期:2020-01-08 15:03 浏览次数: 字号:[ ]

1月7日,市委常委、统战部部长叶卫红走访慰问绍兴市高级专家、浙江大公律师事务所管委会主任李旺荣律师、国家“千人计划”专家、绍兴文理学院土木工程学院李博教授。

叶卫红对李旺荣律师尽心尽职服务党委、政府中心工作,认真履行社会职责、热心公益事业给予充分肯定。希望大公律师事务所继续积极主动围绕中心服务大局,坚持为党委政府提供优质高效的法律服务,为企业提供科学精准的法律服务,为人民群众提供普惠便捷的法律服务,为优化营商环境、促进市域治理、推进法治建设等做出新贡献。

在走访慰问李博教授时,叶卫红表示,绍兴文理学院作为绍兴人才培养和高端人才集聚的重要平台,为地方经济建设和社会发展提供了强有力的智力支撑和人才保障,学校高层次人才和土木工程学院在其中发挥了重要作用。希望新的一年在更高起点谋划,进一步发挥学科专业优势,争取更多高水平科研成果,为学校更名设置大学、内涵建设和推动绍兴经济社会发展做出更大贡献。





打印本页 关闭窗口